注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

这6种人会更有钱  

2015-03-01 12:00:58|  分类: 处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欣赏成功《这6种人会更有钱》

这6种人会更有钱:有你吗?

1.头脑灵活的人——读书学习好与坏,与做生意赚钱完全是两码事,书读的好生意不一定做得好,做生意需要头脑灵活多变,想到就要做到。

2.效率高的人——办事能力和办事效率很强的人,一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动,敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。

3.不安于现状,不断努力的人——“一天三顿饱,老婆孩子热炕头”,一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛”这句话是那些赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

4.真正受过穷的人——就像“貌不惊人”的男人,一心一意追求漂亮的女孩往往能成功一样,受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。

5.有人生财富目标的人——一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

6.很有自信心的人——无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的,这样您就能把自己最大的潜能发挥出来,“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

成功在路上——大舍大得,小舍小得,不舍不得!一句话:你做的越对,背后说你的人越多;你过的越好,背后讥讽你的人越多;你变得越强,背后打击你的人越多。但这又有什么关系?只要自己活的坦荡,自己和家人每天都能幸福下去就足够了。我们的活着不是为了取悦别人。

人生需要“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去的烦恼成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣。时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。扔掉过去的包袱,时时刷新自己,这样才能收获满意的人生!上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。

人活在世上,凡事都要看开点,看远点,看淡点,心胸要豁达些、大度些,要舍得放弃,正确对待你的失去,因为失去可能是一种生活的福音,它预示着你的另一种获得。舍得舍得...大舍大得,小舍小得,不舍不得。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017