注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

也许只是为了奔扑一场美好,但最终只不过是一场荒唐的岁月。  

2014-10-22 16:52:51|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
引导语:你要化过很多浓妆,才会欣赏素颜的清新。你要喝过很多碳酸饮料,才会回归白水的平淡健康。你要穿很久的高跟,才回想念帆布所代表的青春。你要见惯城市的喧嚣,才会依赖田园的安静。你要错过很多人,才会在某一刻一把抓住对的那一个人。
1、有些不疼,是早已愈合,提起来只有伤疤,没了感受。有些不疼,是几近麻木,感受爱的能力全都用来去感受痛了。你要相信自己强大的愈合能力,即使心里有刺,不拔出来,也会随着时间而最终消失。
2、想念一个人是多么的美好,就算是只剩记忆也可参考,直到有天你我都是变老,回忆随着白发风中闪耀,无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去;给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
3、我们都是曾经那么坚信的,曾经以为那是值得用生命去追求和扞卫的,原来什么都不是。我们背道而驰,坚守这两份不同的信念,却在最后殊途同归,得到了一样的结果。这是命运太过残忍,还是命运所施舍的仁慈。
4、爱是人间的礼物,无论你是爱上某人还是被某人在爱着。它都是苦涩的,让人想戒却怎么也放不下。爱情里没有对错,没有理智,没有抗体。爱上一个人就是一种只有你自己才会懂得的幸福。
5、事到如今,我们没有流光溢彩,也未曾万劫不复。当所有的碎片渐渐凑成一个人看的风景,我开始明白,走那么多路,不是要再次找寻你,而是为了失去你。失去你找到真正我想要的。
6、海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我爱你,生与死。有的时候我们都会想象着抛去一所谓的因果因素跟自己相爱的人谈一次恋爱,但是除了在电视和小说当中美好的爱情,就好像是在现实当中都都未成履行过这浪漫的誓言。
7、成长让我们懂得,并不是你付出了爱,就能收获同样的爱。许多次都是你付出了爱情,可是能有一次你会收获到幸运,这过程里当然有伤心和难过,然而重要的是什么呢?曾付出的爱,一定要能收回来。
8、告诉自己即使是岁月以刻薄和荒芜相欺,我也要在一片荒凉里走出繁华来。那些还未完的故事,就算了吧,那些旧心情,已在岁月里辗转,风味尽失,已经难辨真假,就这样,各自,奔天涯。
9、时间注定流放记忆的华丽,那些我曾想铭刻的光景在你的淡漠下索然流逝,不知是我的奔离,还是你的无所附丽。佛曰:情不为因果,缘注定生死。彼处,桃花盛开。此岸,落英如雨,一切如故。
10、我终是不得不承认有些一直偏执的信仰不知不觉间崩解了,没有了一贯的决绝,却是难掩其中的悲壮。在离你最近的城市,零零碎碎的接触一些关于你那个城市的场景,没有了那些大动干戈的悲喜。
11、时光,就重叠在一棵树上。新枝旧叶最后何去何从的归宿,荣枯随缘罢了。叶落终是归根,来时的僵硬无口。那些有你的日子不可逆转,而今已然慢慢习惯在夕阳残照里安然守候毫无指望的那个以后。
12、一直想那个荒诞到耀眼的我们最原始的对着白留下点印迹,有一些爱是注定荒芜,注定在燃尽的流年里缄默。而我似乎在夜色深浓的那个清晨已然知晓我们的故事终将消隐在自解又自缠的年少轻狂里。
13、曾一度想用短信——这个数字时代最残忍的见证来记录我们之间发生的一切,此刻翻看时脑中竟有些空白,是害怕了,恐慌了,害怕那么遗失承载我们欢笑的光景,拼命找回那些随风消散的片段。
14、记得你生病吃药时微微皱起的眉头,多想替你分担些痛楚,可我只能微笑,用我的笑容感染你,屏蔽那些脆弱。记得你生日的时候就特意去为你买了蛋糕,说是犒劳你多日来充当闹钟的角色,霸道的占了你的时间。
15、骄阳炙烤着大地,同时也燃尽了泪滴。你走了,左手边依旧是我的依靠。再回首“夏至将至”,彼年之时,我们相拥。此时,风雨迷途。夏至将至,无关夏至未至。你在第一次看见时已然洞悉一切。我注定沦陷的更惨烈。
16、我独自站在熟悉的街口、恍惚之间就回到了那些和你一起走过的日子、怀念你的背影、你的声音、你的笑脸、你的眉头深锁、你的侃侃而谈、你的……而到如今、似乎一切都那么遥远。
17、保存了我们出去玩的所有票根、我们从认识到现在所有的短信、甚至我们聊天的记录,无法保存的也就一条条的抄写在日记本上。这些东西的存在似乎都是在昭示一开始我就明了你的离去是必然。
18、总有些回忆在叹息声中重复上演,时光摩挲后的旧电影越发沧桑凄凉,偶然间再站在荧幕前时,心已经不痛了,眼睛也不红了。只是,叹息多了。
19、我们都曾经是孩子,也依然是孩子,而今老大了,懂得把那个老小孩深深地藏起来,留给自己,也留给身边的人。要是你偶尔看到我像个孩子似的,只是因为在你面前我没打算藏起来。
20、没有什么巨大的剧情,生活就是些微小的细节:一个回眸,一段发呆的片刻,……一段隔着玻璃的温柔爱抚,一种走路的姿态,一个门牌,以及一支歌里卸下的心事。
21、年少的爱情是信仰或者是沿途的风光,都不再重要。重要的,时光已经泛黄,过不去的都过去了。是谁说的,有些爱终是散落在人海。我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,但是却依旧是学不会去忘记他。
22、两颗心的交界,你一定会看见,只要你愿意走向前。最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。语言苍白的时候,沉默在发言。人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
23、永远其实也没多远,它只代表曾经的某个时间,你说过的一句誓言,做过的一桩琐事。当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景,唯有那个人、那些事,还固执地盘踞在记忆中。
24、一直奢望,能和你在同一个城市。从前,现在,将来,一直这样奢望着。即便渺无音讯,同在一个城市,总是有擦肩的几率在存在着。会是有某日,隔着熙熙人流,穿透遥遥时空,终于相望,定格,无言。
25、人生中总有那么一个人,他让你回忆,有幸福也有忧伤。有时候,往往会因为一句话、一件小事、一个我们到过的地点,就激起无限的回忆,让你热泪盈眶,好怀念那时美好的时光,我们相恋的日子。
26、爱情从来都是不伤人,伤人的是那永远都是实现不了的海誓山盟。誓言是不伤人,伤的是自己的心,心里放不下才会觉得伤。世间的事不可能没有相对更不会是绝对,有些感情注定是没有结果,有些感情是经不起平淡的流年的。
27、谁还记得谁当初的模样?谁还会对谁念念不忘?我们之间的所有的感情,所有的是是非非谁又能说得清楚。有些东西,失去了,也许就是永远。有些感情,错过了,也许也就是一世。
28、我以为我会忘记你,像是轻易去忘记那许多的刻骨铭心的事情一样,什么痕迹都是没有,有谁是曾经告诉过我的,这就是个充满过客的世界,所有的人都是行色匆匆,没有谁一定要在谁的身边,而你,也注定了只能是我生命中的过客。
29、在那时,我们之间情深意浓,那时,信誓旦旦,那时,笃定执着,就是要在一起,就是要相依偎,就是要到永远。可是又是怎么样的呢,最后还都是各奔东西,你拥着你的快乐,我靠着我的幸福,此时的美好,已经是将从前的失落,统统赶跑了。
30、曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?曾几何时,在一段短暂的时光里,我们都是以为自己是那么深深的去爱着的一个人。我们才是知道,那都不是爱,那只是对自己说谎。
编后语:每个人青春年华里都会遇到这样的一个人,她悄然无声的走进了你的心理,却没有走到你的身边,她取下一片覆盖了你的红颜,惊艳了你的世界。她存在于你心灵最柔软的角落,在你悲伤或者开心时你都会想起她,她是你记忆里的一个盛夏,是最绚丽的邂逅,也是最凄迷的结局。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017