注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

五种房子让你越住越穷  

2014-07-06 22:36:59|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

你的运势会跟着房子的风水而大起大落,你知道吗?有五种房子会让你越住越穷,记住,以下五种房子千万不能住!

  
一、长期住在地下室

有不少初来城市的打工者,由于经济原因都会借住在地下室内,然而,假如长期住在地下室,时间超过一个属相的变更,如从龙年住到蛇年。那么,越过越穷的房子风水就会对你产生作用。你除了经济上开始入不敷出之外,很可能恋爱情感也饱受影响。

建议:长期住在地下室的朋友赶紧搬出来吧,早日见到阳光,好运会回到你身边!

二、白虎压过青龙的房子
  
一些房子的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥,而左边楼房则相应比较低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你会财运不开,或许你事业开始不顺甚至官司缠身。总而言之,很大原因与风水有关。

建议:假如已经住在了这样的房子里,建议应当立即进行化解。

三、卫生间与厨房门对门

不知为何,开发商经常将房子建成卫生间与厨房门对门的格式。这种让〝上水〞直接通〝下水〞的格局,应验了那句〝酒肉穿肠过〞的〝名言〞,财富留不住,明显是越过越穷的风水。

建议:这样房子的主人赶紧改厨房或者卫生间的门。假如无奈不能改,那么至少在厨房门上挂中国结,在卫生间门上挂门簾。

四、大门对窗

假如是自家大门一开,就能望见窗户,那漏财格式已经诞生。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。

建议:最好的方法是在大门内做玄关,把这种越过越穷的屋宅风水改了。


五、大门直对别家门

很多住宅的大门都是两两想对,即这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。假如,对门那家的气场、属相、五行等恰好与你家的气场、属相、五行相克,那么倒楣的肯定是你啦。

建议:假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门簾为宜。

俗话说〝风水轮流转〞,你的事业、财运都会跟着你住宅的情况而转变。以上所说的五种房子会让你越住越穷,如果真有这样状况的朋友就赶紧逆转这种窘况吧!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017