注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

快的重启打车补贴 滴滴打车暂不跟进  

2014-06-13 11:40:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来源:重庆晨报   

昨日,记者从快的打车获悉,快的打车已于昨日零点在全国范围内推出新一轮“打车返代金券”活动,乘客打车并支付成功后即可随机获得1-10元金额的打车代金券。而竞争对手滴滴打车则表示暂时不会跟风重启补贴。

打车

补贴次日返还到乘客账户

快的打车相关负责人介绍,本次打车返代金券活动将持续一周时间,乘客打车并支付成功后即可随机获得1-10元金额的打车代金券,并于次日返还到乘客的账户当中。同时,快的打车每天还将抽取一定数量的幸运用户赠送大额礼包。本次活动返还的打车代金券有效期为7天。

滴滴打车有关负责人在接受重庆晨报记者采访时表示,现阶段滴滴的重点工作在于做好用户体验,此前刚刚结束了一轮红包互动活动。对于快的重启补贴,滴滴方面则认为“他们的补贴有好大缺陷”,该负责人指出,新一轮补贴活动要次日才返还,而且活动仅维持7天时间。

出租车司机表示欢迎

上月,滴滴打车和快的打车在同一天宣布停止各自的打车补贴政策,乘客通过打车软件打车将不再获得补贴。

随后,重庆晨报记者进行了随机问卷调查,超过七成的市民表示如果补贴为零,将弃用打车软件。

面对打车软件重启补贴,出租车司机程师傅乐开了花,“快的重启补贴,接单量应该会有所增加。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017