注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

听妈唱歌流泪娃 为妈赢得夏威夷旅游大礼包  

2014-02-27 13:06:02|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014-02-26 05:38 PM
点此看大图片
听到妈妈的歌声,宝宝泪流满面。(视频截图) 
         妈妈在家给宝宝唱歌听,不料,妈妈动情的声音让10个月大的小宝宝泪流满面,惊动了在美国收视率极高的艾伦秀。而做客艾伦秀时,小宝宝给一家三口赢得了一个为期七天的夏威夷旅游大礼包,这可是妈妈人生第一次离开美国大陆。

video


        小宝宝被感动的视频火爆YouTube后,艾伦秀邀请到这一家三口做客节目,妈妈介绍,通常家里只有她和女儿在家,没想到一首简单的歌曲,让宝宝泪流满面。为了证实这首歌对宝宝的魔力,妈妈第二天又唱了一遍这首歌,宝宝再次落泪。当爸爸回家后,妈妈告诉他女儿对自己歌声的反馈时,爸爸不相信。于是,妈妈第三次唱同一首歌,并拍下了宝宝的表情。现场,妈妈再一次唱起那首感伤的歌,宝宝的表情也很快从开始的开心微笑,变得非常感伤。不过,这一次她没有哭,倒是主持人艾伦用纸巾擦眼角。
video

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017