注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

吴祚来经典微博  

2013-09-29 07:20:55|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • #言者无醉#交税不是问题,税如何使用,才是问题。什么税都可以交,但,谁来监督?如何公开使用?这是一切问题的关键。为什么说无代表不交税呢,因为没有自己的代表,就不知道税用到哪儿去了,政府官们如果用税来压迫人欺负人,税就成了百姓用自己的石头砸自己的脑袋。

  • #言者无醉#傻孩子们说,你看出门就拥堵,中国人太多了。香港弹丸之地,人多不多,但香港拥堵得怎样?中国是国策出了问题,你看美国,首都是首都,纽约是纽约,洛杉矶是洛杉矶,每一个中小城市各有特色地发展着,地方自治权大,而不是把所有的国力都用在发展首都华盛顿,或纽约。人多了,人是能增值的正资产,如果人是负资产,一个人都是多。

  • #言者无醉#克里就中国国庆发表贺词:繁荣的中国对美有益。这是句大实话,如果中国穷的叮当响,美国就不可能借到上万亿美元了。如果美国没有上万亿美元的借款,美国可能无法打海外战争。

  • #言者无醉#五个国家不再欢迎中国富人移民:此前据媒体公开报道,加拿大出政策,不再欢迎单纯的中国富人移民,而鼓励技术移民。2012年7月1日起,加拿大移民局对于联邦投资移民申请将无限期停止。在有更新政策之前,这相当于加拿大对中国投资移民关上了大门。俄罗斯、新西兰、新加坡、澳大利亚等五国,不再欢迎中国富人移民。

  • #言者无醉#审计署:地方债务较两年前几乎翻番 ()吴评:社会主义优越性在于,地方政府借银行的钱,当事领导是没有责任的,因为他干几年就走人了,而后来的领导也没有责任,因为这钱不是他借的.这样就可以快速发展经济了,最终经济泡沫由谁来埋单?共产主义埋单罗. http://163.fm/8pcjmme

  • #言者无醉#【王朔??:天下哪有这样的道理?】你们让百姓改变,就称之为改革;百姓让你们改变,就变成了颠覆!你们抢夺老百姓的财产,就称之为发展;老百姓保护自己的财产,就是暴力抗法!你们全副武装上街,就称之为维稳;老百姓上街散散步,就变成了敌对势力!你大爷的,天下哪有这样的道理?

  • #言者无醉#@朱智勇- 吁请最高法院不核准王金书案死刑判决,刀下留人!司法当依据铁证,也必须恪守程序公正,此二者,聂案问题明显,杀了王金书,聂案真相石沉,有直接因果。如果聂被错杀,河北司法当局不适宜审理该连环案,理应移交案件管辖权。再吁请,指定第三地独立公开公正的审决。惟其如此,取信社会,还其公义。 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017