注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

王菲李亚鹏如何“度过”离婚后“第一个夜晚”?(图)  

2013-09-17 08:47:09|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王菲李亚鹏如何“度过”离婚后“第一个夜晚”?(图) - 苏仙樵夫 - 十八福地

  9月13日晚,王菲与李亚鹏惊爆离婚。9月15日晚,微博曝光了一组李亚鹏离婚后现身乌鲁木齐某KTV内与美女嗨歌的照片。据悉,李亚鹏13日和14日两晚曾在KTV内唱歌,作陪的还有一些美女。图为李亚鹏在KTV。

王菲李亚鹏如何“度过”离婚后“第一个夜晚”?(图) - 苏仙樵夫 - 十八福地

    据某网站报道,13日和14日两晚李亚鹏都现身在乌鲁木齐的某著名高档KTV中,与数位女子一同唱歌。图为李亚鹏在KTV。(凤凰网)

   

王菲李亚鹏如何“度过”离婚后“第一个夜晚”?(图) - 苏仙樵夫 - 十八福地

   9月13日19时30分王菲发布微博称:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”之后王菲乘飞机赴京,下飞机后躲在车内回避媒体,面容憔悴。(新浪网)

王菲李亚鹏如何“度过”离婚后“第一个夜晚”?(图) - 苏仙樵夫 - 十八福地

    9月13日19时30分王菲发布微博称:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”之后王菲乘飞机赴京,下飞机后躲在车内回避媒体,面容憔悴。(新浪网)

 

   离婚,对夫妻任何一方来讲,应该都不是件轻松事,何况王菲与李亚鹏有8年的 恩爱时光,看到她们俩在9月13日离婚后的第一个晚上的照片,一个是“高歌猛进”,美女随身;一个是口罩掩面,泪眼憔面。这种情绪的对比反差,多少可以窥探出一些内心的东西来:

   

   李亚鹏:当8年恩爱时光里,对王菲表现的是千般呵护,万般温柔,关爱异常,过分的甚至让人感到有点“小男人”味道,“不屑一顾”。而离婚当晚却“大战”KTV,纵情歌唱,离婚好像是一种身心“解脱”,一种自由“解放”,一种脱离“苦海”的“亢奋”状态。

   

   也许他是心累了的“极端”反映,但难道不能坚持一个晚上?也许是寂寞下的苦闷,但竟然不能忍受一夜孤单?也许是朋友的好意,但何必要美女作伴?说穿了,分明是男人那一点本能“伪装”的真实释放,那一点内心“世界”的自我读白。却少了对“8年夫妻”刚刚离开的王菲一点起码的尊重。这里也间接验证了李亚鹏不能“安分守己”的传说,一副“浅薄”相,七分“浪荡”情。

   王菲:离婚后的当晚,黯然离开香港“小屋”,悄悄到北京,躲避媒体,一脸憔悴,仿佛泪眼微红。人们看到的是一种心灵受伤后的状态,一种情感失落下的面容,一种不能掩饰的悲苦。完全符合离婚后的“正常”心态。

   

   也许她在后悔了,无处诉说;也许她伤透了,欲哭无泪;也许她疲惫了,想要一份安静。但是,情感还不能一下调整过来,情绪还不能自己矜持起来,她需要疗伤,需要时间,需要心理的适应。一切继续表现着一个“传奇”,一份深刻,一缕情痴。

   从李亚鹏与王菲的“离婚第一晚”的表现,也能够探索出她们8年婚姻的秘密。现实的李亚鹏,喜欢王菲小鸟依人,守候家中,不喜欢她作为公共人物,抛头露面,担心失去控制,当王菲不能“时刻相伴”时,便“现实”地去“寻欢作乐”起来,这是男人的“传统”:你必须守家,我可以寻花。何况,你王菲不能做到一个“家庭主妇”?

   王菲,天籁之音,本属于世界,岂能放弃事业追求,相夫教子,平凡人伦?这无疑是一种自然的夫妻冲突。王菲可以“超越”享受“玉女”的情感世界,保持纯洁,一爱永恒。可李亚鹏不能超越“现实”的困惑,让“天后”伤情。既然不能追求到自己心中的情感,一个“凡夫俗子”,不可以寄托终生。让一片痴心重去寻找一种玉女心中的梦境。

  “ 为世界情为何物”,谁也搞不懂,谁也说不清,只能靠用心去感受,用爱去追寻,因此,往往也会伤痕累累,“罪恶”深重。这也许是许许多多个李亚鹏回归“现实”的一些“不可理喻”的原因。




引文来源  王菲李亚鹏如何“度过”离婚后“第一个夜晚”?(图) - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017