注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

最好的决定,往往是不假思索的那一个  

2013-07-03 09:04:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异地恋的重点是什么?不是你们可不可以把异地恋继续下去。异地恋的重点,是你们有没有一起努力,把异地变成同地。所有异地恋,最终要么分手,要么有人牺牲而变成同一地点,没有一辈子的异地恋。所以说,关键还是看谁愿意做出牺牲。有人愿付出,再远也会是同城。没人愿付出,同城也是殊途。

如果有一帮好朋友,即使生活再糟糕,也能让乐的找不到东南西北。

有些男人很懂浪漫,但别以为他们是好男人,经历无数女人后,他们才会有这样的技巧。而有些男人完全不会泡妞,别以为他们不解风情,只因实践太少,所以才会变得木讷。谈恋爱其实是一种技能,男女都一样,经历的少,就不会谈。经历的多,就成为高手。由此可见,恋爱白痴,往往只是情史单纯而已。

信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者爱你保护你。

image

现在泡妞很流行一招,就是才见面没几天,就对姑娘说要结婚。很多结婚狂就沦陷了,觉得对方一定真心。但实际上,越早说结婚生娃的男人就越不诚心。道理很简单,婚姻是大事,怎会在不了解时乱说?张口就来,其实根本没过心。真诚的男人,不会轻易说爱,但说了就轻易不改。

有时候并不是对方忽略你,而是你太闲了。

保持骄傲的唯一方法,就是你不爱对方。在爱人面前,你无法骄傲。不胡思乱想的唯一方法,就是你不在乎。对在乎的人,总难免会想多。不痛苦的唯一方法,就是另结新欢,谁更专一谁就受伤害。爱一个人,就是痛苦的。我们能做的,唯有祈祷这些都值得。值得,才是爱情的重点。

看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

很想对男人说,千万别觉得姑娘容易哄。你犯了错,总是哄哄就过去了。但她为什么会好哄?不是智商不够,也不是你骗术高明,只是因为她够爱你。正因为爱才会相信你所说的一切。而每次谎言,都会消耗一点爱。所以,男人要珍惜身边好哄的姑娘,愿真心爱你的人,只有这一个。

我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。

姑娘把暧昧当恋爱,但男人可能只是把暧昧当泡妞手段。千万别被表面的甜蜜蒙蔽,一个男人如果爱你,那给你一个结果,是最基本的事情。谈恋爱不一定都会有结果,但这是一种态度。连态度都没有,还谈什么恋爱。记住啊,暧昧是一种勾搭,而爱情是一种专注。

真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

爱人间绝大部分的怀疑,并非真出什么问题,而只是不够坦诚。两个人如果没有开诚布公,就会出现各种隔膜,引发怀疑。许多事情本来很小,越怀疑,就变越大。所以说,与其隐瞒,不如公开。与其说谎,不如坦白。与其闪烁其词,不如一五一十。你说的越多,爱人才会越放心。

破茧的蛹能成蝴蝶,想要重生必先蜕变,想要成长就必经磨练。

每个男人这辈子,只会犯傻深爱一次,爱过那次伤过那次后,大部分男人都会改变。有些人理智的结婚,有些人开始花心之旅。而女人这辈子,却会一次次的犯傻一次次的深爱,不管之前被人伤多深,只要遇到心动的,照样飞蛾扑火。所以说,男人这辈子傻一次,女人傻起来一辈子。

要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

有多少人,不停地更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触。

爱情是女人最好的课堂。最好的和最坏的东西都从爱情里学到。所以,千万别把恋爱当成人生的终结。每次谈恋爱,其实都是开课,你从浪漫里学到欺骗,从背叛里学会承受,从关怀里学会温暖。从伤痛里变更好,从喜悦里做更多。好女人,都是有伤、有泪、有笑。

等下一个夏天,教室里坐满了人,可惜不再是我们。

男人最大的善良是什么?是对自己人好,对外人很一般。男人最大的忠诚是什么,是只爱一个姑娘,爱了就和她结婚。男人最大的爱是什么,是这辈子只买一个戒指,只求一次婚。浪漫不算真,专一才是诚。所以,不做男人的之一,只做男人的唯一。

最好的决定,往往是不假思索的那一个。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017