注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

郭台铭称将捐九成财产做公益 数额或超45亿美元  

2013-06-28 11:28:18|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭台铭称将捐九成财产做公益 数额或超45亿美元 - 南南 - 阳光南南(看新闻)
 

原标题:郭台铭称将捐九成财产做公益

北京商报讯(记者孙聪颖)台湾鸿海董事长郭台铭日前透露,未来将把90%的财产捐做公益,且已经完成公证。根据福布斯今年3月公布的富豪排行榜,郭台铭以51亿美元排在台湾富豪榜第三,因此郭台铭将捐做公益的财产金额将超过45亿美元(约1350亿新台币)。

对于郭台铭将以何种方式捐出财产,鸿海公关部相关负责人在接受北京商报记者采访时称,针对此问题,公司方面目前不方便做任何回应。尽管捐助细节目前无法获悉,不过值得注意的是,郭台铭近年来在台湾发起了“另类公益活动”。

由此可见,郭台铭做公益最突出的特点是用经营企业的思路扶助弱势团体,他认为鸿海集团庞大的消费能力和服务需求恰能为社会其他服务机构提供商业机会和就业空间,这也是公益的一个突破口。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017