注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状  

2013-06-20 11:28:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-06-19 17:35:14 来源: 南海网(海口) 


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

1.张柏芝

2011年,张柏芝和谢霆锋因艳照门事件结束了多年的婚姻,两个儿子由两人共同抚养,离婚后的张柏芝人气更加看涨,更顺利的打开了内地市场,接拍了多部电影和广告,可谓赚得是盆满钵满,虽然有媒体多次拍到她跟一位三十几岁的男士亲密出行,但对此,张柏芝一直表示否认,她说目前自己除了工作外,主要任务是陪两个儿子,感情方面暂时没有打算,近日谢霆锋接受媒体采访时大赞前妻张柏芝教子有方,而且发誓不再娶妻,引得网友们纷纷猜测是否准备与张柏芝复合。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

2.董洁(微博

2012年10月19日,有网友曝料称董洁和潘粤明难抵七年之痒已分居,离婚原因是因为潘粤明嗜赌成性、粗暴无理,离婚后的董洁搭上新欢,她的新男友是演员王大治,两人于2012年年末同往海南蜜游,2013年2月,两人私会的亲热照片和视频在网上疯传,近日两人分别现身北京和西安,虽然两人拒谈恋情,但是网友们却笑侃两人:与原配分手了,两人又“激吻”了,家长也见了,该干的干了,你说接下来该干啥了?不就是剩下堂堂正正的结婚了吗? 


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

3.朱丹

2000年,刚刚大学毕业的朱丹在浙江电视台实习时,与电视台的摄像记者林涵相恋,2005年结婚,但是好景不长,2007年两人宣告离婚,离婚后的朱丹主持事业经营的有声有色,但是感情却一直没有着落,虽然其间与陶喆、宋柯等明星“谈情说爱”,但最终未能修成正果,在录制湖南卫视《天天向上》时被问及她喜欢什么类型的男孩子,她直言如今“人老珠黄”也没什么特别的要求了,只要男的,活的就OK,如今朱丹事业红红火火,相信爱情就在不远处等她了。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

4.买红妹

2008年,孙楠(微博)在一次高尔夫球比赛时认识了旅游卫视的女主持潘蔚,两人情投意合,为了能够跟潘蔚双宿双飞,最终孙楠选择抛弃买红妹,2009年3月23日,孙楠和买红妹协议离婚,离婚后买红妹在某访谈节目中谈及与孙楠离婚时的感情创伤,还曾一度想要跳海自杀,在录制节目时买红妹落泪不止,不过目前已走出情伤的买红妹称自己依然相信爱情,在录制某综艺节目时,她坦言只想找一个疼她爱她能陪他进完一生的男人,而在演艺方面,离婚后的她先后拍了《抬头见喜》《老男孩》等热播电视剧,更参演了前些日子高票房的电影《北京遇上西雅图》。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

5.车晓

华谊旗下女星车晓和山西首富李兆会在成龙大哥的一次饭局一见钟情,两人于2010年1月25日结婚,可惜这段豪门婚姻仅仅维持了不到一年便以离婚告终,离婚后的车晓重新回归娱乐圈,在《大男当婚》中饰演的徐若云因从容淡定、清新淡雅、高贵脱俗的气质,被网友评为“完美恋人”的最佳人选,记者问她对待婚姻有怎样的看法?她直言不讳地表示:“感情中,物质是最不重要的,现在,我只想嫁给一个没我不行的男人”。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

6.乐基儿

乐基儿和天王黎明于2012年10月份离婚,据悉导火线是因为乐基儿被拍到跟外籍密友Cuz在巴厘岛密会及床照曝光,但也有媒体翻旧帐揭黎明与刘亦菲和章子怡的绯闻,也有媒体称是因为黎明爱妻心切,连乐基儿的私生活及工作也多番干预,令乐基儿感到不满而离婚,离婚后乐基儿被传已与传闻中的外籍密友Cuz走在一起,而且今年下半年将再婚,但乐基儿却极力否认,自从离开黎明的公司后,乐基儿的演艺事业大打折扣,近日有媒体拍到她回港并非住五星级酒店,而是租住廉价的旅馆,疑似遭遇经济危机。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

7.阿SA

阿SA和郑中基于2006年在美国秘婚,除了最亲的人知道外,她们几乎瞒住了所有的人,直到2010年两人离婚才为人所知。离婚后的郑中基不久便和美女主播结婚生子,阿SA也跟小男友陈伟霆谈起了恋爱,两人数次在公众场合秀恩爱。媒体问SA何时才再想建立家庭?阿Sa说她还想再享受一下,暂时没有结婚的打算。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

8.伊能静(微博

2009年,因为“牵手门”,伊能静与哈林庾澄庆的王子与公主般的童话爱情故事画上了句点,3年过去了,伊能静出书、演影视剧、拍广告、做评委,忙得不亦乐乎,而哈林也在做音乐,还担任评委,主持节目,两人感情却都是空白,粉丝们都期望两人能够复合,而媒体也曝料称伊能静曾主动接触哈林提出复合的想法,但被哈林拒绝。


张柏芝董洁贾静雯乐基儿 离婚女星之生存现状

9.贾静雯

贾静雯当年嫁给富商孙志浩轰动娱乐圈,被誉为飞上枝头变了凤凰,无奈两人的婚姻仅仅维持了3年多便宣告结束,离婚后孙志洁与台湾名模交往,而贾静雯也被曝与名T孔孔(孔晴逸)绯闻正热,2人不避讳接连2天碰面,2012年2人被爆在孔孔的生日趴拥吻公开恋情,日前又一起出席孔孔生日趴,贾静雯的前夫孙志浩大方表示:“祝福她们,当然也有媒体称这是贾静雯为新剧炒作。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017