注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

赢得员工信任的9个方法  

2013-12-19 21:59:55|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


employee-trust

如果员工知道他们的老板值得信任,就会加倍努力工作。

The Forum Corporation最近的一项调查显示:如果你的员工信任你,他们就会额外付出,但是如果他们不相信你,就会磨洋工。因此,建立信任是充分发挥员工价值的最佳途径。下面是原因:

1.    辅导而不是命令。

如果你觉得“团队配合”的意思就是让别人完全按照你说的去做,员工也会发现这一点。戴尔.卡耐基在几十年前就意识到了这一点,因此他建议经理们应该问问题,而不是直接发号施令。

2.    说真话。

员工们能够理解有些事情你是不能分享的,例如你给别人发多少薪水。但是,如果你偷偷摸摸地做什么事情,员工总是能够察觉,例如,如果出现了一个职位空缺,你分别告诉两个员工,你会推荐他担任这个职位。

3.    说到做到。

如果你无法实现自己的承诺,你的员工又怎么可能相信你?就像你期望你的员工能够兑现承诺一样,他们也对你抱有同样的期望。

4.    承担责任,将荣誉给他人。

这是管理中的一个伟大的真理:如果你的团队失败了,是你的错;如果你的团队成功了,是团队的成绩。如果反过来行事会让老板看起来很愚蠢。

5.    不要说坏话。

员工们并不是傻瓜。如果你在乔的背后说他的坏话,吉尔就知道当她不在场的时候你也会说她的坏话。你怎么能信任一个这样做的人呢?

6.    身体力行。

不要要求一名员工去做你自己都不愿意做的事情。永远都不要这样做。

7.    多听少说。

你的员工对你的客户的了解比你更多,这是很自然的事情。因此,如果你真的希望你的业务能够成功,一定要更多地用你的耳朵,同时闭好你的嘴巴。

8.    承认你的错误。

如果一个人安全感缺乏到了不愿意承认自己错误的地步,就很难让别人相信。在Forum调查的员工中,50%的人表示老板从来都不会道歉,只有5%的人表示老板总是会为自己犯的错误道歉。很可悲,对吧?

9.    让员工成功是你的头号任务。

如同我在之前写过的那样,每个员工的头号任务都应该是让老板更成功,但是只有在你的员工知道这是一个双向的承诺,你一直在努力实现他们的最佳利益的时候才是如此。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017