注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒沙

(聚精华于此,赏众家之长)

 
 
 

日志

 
 

苹果连续三年问鼎福布斯品牌榜 无中国品牌入选  

2013-11-11 09:36:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    来源: 京华时报
     
    京华时报[微博]讯(记者古晓宇),《福布斯》杂志公布了今年的全球品牌榜,苹果连续三年夺得这一榜单榜首的位置,不过由于评选标准的问题,并没有来自中国的品牌登上这一榜单。
    
    《福布斯》杂志介绍,该榜单的评选,是以每个品牌的三年利润,并根据品牌在各个行业中所处的地位对其利润乘以相应的百分比系数计算品牌价值的,同时还要求上榜的品牌必须在美国市场开展业务,因此像中国移动[微博]这样的品牌也被排除在外。
    
    2013年最有价值的100个品牌来自于15个国家的20个行业。美国品牌占据了榜单的半数多,其次是德国(九个品牌)、法国(八个品牌)和日本(七个品牌)。
    
    虽然很多人都认为苹果公司已经日薄西山,但在这份榜单上,苹果品牌依然和以往一样强大。该公司连续三年盘踞全球最有价值品牌榜冠军位置:今年其品牌价值为1043亿美元,较去年增长了20%,其价值几乎是排在第二位的微软[微博]的两倍。
    
    微软凭借567亿美元的品牌价值居于第二。过去三年,该品牌的价值保持平稳。可口可乐是唯一一家挤进前五的非科技品牌,它凭借549亿美元的品牌价值位居第三。
苹果连续三年问鼎福布斯品牌榜 无中国品牌入选 - 一粒沙 - 一粒沙
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017